小组生意通 → 建议:销售单不打印单价金额、默认就是上次单价、售后件仓库功能

建议:销售单不打印单价金额、默认就是上次单价、售后件仓库功能

idingtao

1、打印销售单可选择不打印单价,金额,如果是做批发或者月结客户,不一定都是老板或者财务亲自负责,接收货或者签收销售单,其实小弟这些经手的更多,而且价格这些敏感信息,老板一般是不愿意小弟知道的,主要是商品数量对上了就好。

2、电脑端生意通销售单批发客户能不能默认就是上次单价,不需选择上次单价,手机上就是默认的上次单价。就好比我上次拿是50块,这些如果你价格有调整肯定跟我回说,不说就是默认上次单价咯。

3、仓库增加售后件暂存的功能,比如我现在有售后件在手上,到月底或者下次去进货才到供应商那里去退换货,而这些货现在状态是在我仓库,但是又不能买,能不能另外新建个仓库可以选择不进入库存查询里面,不进入库存预警(合并仓库统计)里面,选择了显示全部仓库就显示出来。

我只是建议,不知道能不能采纳

用户评论(5)

• 秦丝lyc

2016-04-22 22:20:07 秦丝lyc 1#

亲!1.手机端的打印模板是默认的哦!您可以进入基础》设置》打印设置页面对一些打印参数可以做修改。电脑端可以实现哦,您进入设置》打印模板,自己可以定义设置出符合自己业务需求的打印模板哦。

2.电脑端默认上次价格这个功能我们是有记录并反馈的了哦!后续有优化会通知您的哦!

3.亲!关于这个暂存商品仓库,您可以设置一个是实售仓库和一个暂存仓库,然后库存查询可以点击实售仓库搜索就可以了哦!

• idingtao

2016-04-23 00:30:59 idingtao 2#

1.可能是我描述不详细,我知道打印模版里面可以勾选不打印“单价”“金额”,但是整个表格就少了这2个项目表格了,我的意思是单价和金额的项目表格还照样打印,但是单价和金额里面没有数值(空白项),简单点就是如果我用手写单据,只写商品名称和数量,后面的单价和金额不写,对账的时候再填。

2.希望等到你通知。

3.我现在就是建立了一个名称为——售后仓库,但是勾选“仓库预警”查询,自动就是(合并仓库统计),把售后仓库里面的商品统计进来。能不能不带他进来玩~.~

谢谢!你辛苦了!

还加点,手机端真心做的好,确实方便,但是关系到荷包,很多人应该优先用电脑稳妥点吧。

“客户对账与收款”和“供应商对账与付款”,能不能跟手机端一样,点击进来就能显示所有欠款客户和欠款金额,进这个里面我肯定只关心欠我钱的,不欠的有记录查就可以,那样一目了然,哇,他欠我多少,她又欠我多少,马上催他的帐。我知道客户管理里面可以看到,但是那里面没有收款项。一步可以完成的要走三步。

又让你劳心了,谢谢!

• 秦丝lyc

2016-04-23 11:41:36 秦丝lyc 3#

亲!1.您可以在开单时把商品价格修改为0,把单据打印出来的单价就是0了哦!或者说您可以直接把空模板打印出来,在上面填写,等到一切对账好后,再录入系统哦。关于您说的这个功能,我已经记录并且反馈了,后续有优化会通知您的哦

2.关于仓库预警,这个是可以自己设置数量的或者不设置库存预警!搜索库存也是可以按数量搜索的哦!

3.您在电脑端可以直接在客户管理页面点击欠款金额进入客户收款与对账页面进行收款的哦!您可以参考看看下面的图:

• idingtao

2016-04-23 13:32:51 idingtao 4#

1.单价改为了0打印,金额也是0,总计也是0。有种感觉货不要钱,免费送。我现在是用手写单,电脑里面再补录。能有这个功能最好,现实大部分是这样的。

2.仓库预警,首页里面有提醒的,比如我预警下限是5个,而我售后有5个或者超过5个,他是不提醒我的,仓库预警查询就无意义(产品状态是在我仓库,但是又不能买),现在我是用另外的方法,重新注册一个秦丝账号,把售后件都采购退货给那个账号。

3.这个可以,但是我又想你销售单里面怎么不加个收款的功能,那样对单的时候就可以收款,不知道影不影响角色管理权限的管理。(但是财务的权限——应该不能看到客户管理)

谢谢,礼拜六还上班的你。

• 秦丝lyc

2016-04-29 20:59:15 秦丝lyc 5#

亲!您之前提的需求已经是反馈给专门的部门调研市场了哦,暂时还没有具体的时间。后续有优化会通知您的。

统计代码放这里