小组生意通 → 这算是生意通系统BUG吗?

这算是生意通系统BUG吗?

叫我吴导演

仓库——库存盘点单——(确认盘点后)打印条码。页面里的备注是没有内容的。意味着盘点后打印条码不能正常显示备注的内容。

希望尽快完善这一点。本人的条码非常需要这个选项。谢谢;

用户评论(6)

• 秦丝科技

2016-10-26 16:55:10 秦丝科技 1#

您好,盘点单里面有一个打印功能,您是想在条码上也可以打印备注内容吗?如果是的话,那就是需要修改原有的条码模版,那就要到电脑上操作才可以,在设置--打印模版那里选中条码模版,然后再修改,不过电脑上的与移动设备上的不可以同步,互相独立的,因此您说的这个确实无法实现了,我给您记录一下。

• 叫我吴导演

2016-10-31 18:17:25 叫我吴导演 2#

秦丝科技

您好,盘点单里面有一个打印功能,您是想在条码上也可以打印备注内容吗?如果是的话,那就是需要修改原有的条码模版,那就要到电脑上操作才可以,在设置--打印模版那里选中条码模版,然后再修改,不过电脑上的与移动设备上的不可以同步,互相独立的,因此您说的这个确实无法实现了,我给您记录一下。

哈,等了很久,终于有官方回复了。我是在电脑上操作的,跟移动平台并无关系。您试一下操作一下就知道我说什么呢:【仓库——库存盘点单——(确认盘点后)打印条码。页面里的备注是没有内容的】。我已经在打印模板了把【打印备注】调进去了。因为页面里的备注没有内容,导致打印出来的标签也没有相应的备注。

• 秦丝管理员-小Q

2016-11-01 00:41:48 秦丝管理员-小Q 3#

您好, 打印条码是按照条码模板来打印的,您请查看下您打印时选择的条码模板是否有备注,如果没有您可以自己定制一个有备注的条码,可以在帮助文档搜索下打印条码相关的内容。感谢反馈,祝生意兴隆。

• 叫我吴导演

2016-11-01 21:41:44 叫我吴导演 4#

• 叫我吴导演

2016-11-01 21:43:09 叫我吴导演 5#

秦丝管理员-小Q

您好, 打印条码是按照条码模板来打印的,您请查看下您打印时选择的条码模板是否有备注,如果没有您可以自己定制一个有备注的条码,可以在帮助文档搜索下打印条码相关的内容。感谢反馈,祝生意兴隆。

。。。。。。。我都不知道怎么跟你说这事了。【把鼠标放到网页页面上方的“仓库”——出现“库存盘点单”点进去——随便盘点些东西,确认盘点后,点击“打印条码”——接下来弹出的页面里,备注是没有内容的】我已经设置好备注内容,也设置好打印模板了。是页面中的备注不显示内容。好费劲。。。。。请您花点时间看一下截图,谢谢你

• 叫我吴导演

2016-11-01 21:43:23 叫我吴导演 6#

秦丝科技

。。。。。。。我都不知道怎么跟你说这事了。【把鼠标放到网页页面上方的“仓库”——出现“库存盘点单”点进去——随便盘点些东西,确认盘点后,点击“打印条码”——接下来弹出的页面里,备注是没有内容的】我已经设置好备注内容,也设置好打印模板了。是页面中的备注不显示内容。好费劲。。。。。请您花点时间看一下截图,谢谢你

统计代码放这里