小组进销存系统 → 销售单打印能否作成颜色纵向排列,尺码横向排列。

销售单打印能否作成颜色纵向排列,尺码横向排列。

ZZK

这是打印的效果

但我需要是这样的:

用户评论(3)

• 秦丝Jeff

2015-09-10 09:51:01 秦丝Jeff 1#

亲,这个后续会考虑的。因为有些单据不同的颜色尺码太多,如果是这样的话反而会更浪费纸张而且不美观。

• ZZK

2015-09-10 15:42:40 ZZK 2#

秦丝Jeff

亲,这个后续会考虑的。因为有些单据不同的颜色尺码太多,如果是这样的话反而会更浪费纸张而且不美观。

因为我主要做批发,有不同的颜色和尺码,同一货号同一颜色纵向排列,尺码横向排列,就非常清楚。而且我还有一个建议,能否在编辑尺码和颜色时,自定义一个编号来排序,我在选择尺码时发现是按照英文字母来排序的。

• 秦丝Jeff

2015-09-14 17:04:14 秦丝Jeff 3#

ZZK:因为我主要做批发,有不同的颜色和尺码,同一货号同一颜色纵向排列,尺码横向排列,就非常清楚。而且我还有一个建议,能否在编辑尺码和颜色时,自定义一个编号来排序,我在选择尺码时发现是按照英文字母来排序的。

打印模板方面我们考虑过很多方案,现在暂时采取折中的方案以便适应更多的商户,后续再考虑优化。
    颜色尺码排序是按您说的顺序排序的,至于自定义编号排序,这个也调研过市场了,再考虑吧。我们暂时会先按需求量大的功能优化,后续会逐步优化这些细节。更新迭代的速度也是很快,大概两周会有一个新版本。

统计代码放这里