小组进销存系统 → 求零售加开客户名称,请客服关注一下

求零售加开客户名称,请客服关注一下

浓浓茶

我们之前做服装批发用秦丝进销存真的很好用,我还推荐了好几个搞批发生意的朋友用,虽然也有零售客户但是都是一锤子买卖不需要留客户资料。现在我们自己加开零售店了需要做会员制,就要留会员电话,设置会员折扣了,而且不是积分制的,现有的零售部分真的太简单了,没法给零售客户录资料,全部加到批发客户里就乱了,而且不想给零售营业员都知道所有客户资料,我都在考虑不行再找个能做连锁门店零售的软件了,但是秦丝很好用啊,我调拨也方便,再加个软件加了好多工作量。恳请开发人员给加功能吧!!收费也行啊!!只要能加零售客户资料,给折扣选项!!!谢谢了!!!!

用户评论(3)

• 浓浓茶

2017-03-08 22:51:44 浓浓茶 1#

对了,零售还没有退货功能,零售经常会碰到回来换货的啊,不给退只能撤掉,也是头疼!请开发人员多考虑一下!!

• 秦丝Jeff

2017-03-11 17:14:33 秦丝Jeff 2#

亲,感谢您的宝贵建议哈,目前是有两种方法操作,1.新增一个名称为“零售退货”的客户,当前台需要退货的时候您就进入销售退货单,选择该客户进行退货或者退换货操作就可以了!2.您可以把零售客户建立在客户管理,然后匹配一个客户分类价格为零售价格哈,然后开单就可以显示零售价哦,关于零售开单退换货的建议我们也会采纳优化哈,感谢您对秦丝科技的支持和关注!

• 浓浓茶

2017-03-12 08:07:46 浓浓茶 3#

谢谢客服的回答和支持!!但是,实际使用中,我这样会让所有的零售客户开的单和批发单混杂到一起去吧?我怎么能把零售部分和批发部分分清楚呢?全部混杂在销售单里了。现在小微批发哪家不做零售生意呢?自己有零售店的也不是少数啊。批发是大头,零售肉小也要吃啊,怎么样服务好我们的零售客户也很重要啊,现在零售部分的功能真的太弱了。设置分类客户的确是个办法,但又得改近千商品的分类价格,还更复杂了,尤其零售客户的折扣还不一样,我怎么让销售员确认出客户的折扣等级呢?之前有个进销存软件是可以设置不同的会员等级,可以预存现金,我觉得秦丝也可以借鉴一下。
    归结起来,秦丝还是只注重批发,不注重零售功能,不然这些问题是很好解决的,完全可以把更强的零售功能这一块加为收费项目,一般用不上的可以用免费的简单的现有零售功能,我们这些需要更强大支持的,是愿意掏钱的。希望客服可以更仔细的反馈给公司,帮我们解决难题,谢谢!!!

统计代码放这里