小组进销存系统 → 对于软件的一个建议

对于软件的一个建议

尐皮疍

我也是刚试用这个软件,首先感谢秦丝做出的努力,感觉太好了,很方便!在用的过程中发现了个问题无法处理,我用的是《秦丝生意通》,做小食及饮品方面的,看了一些贴,好像都是服装方面的,但我觉得服装方面也应可能遇到我这样的问题,就是库存商品损耗。也就是说商品会有损耗,能否增加个盘点损耗单呢?服装进货回来没损耗么?如果存货过久掉色霉烂什么的,不做处理么?像我们食品会有过期就要做损耗处理,我现在只好在仓库管理中增加了个“损耗品仓库”,从成品仓库中调拨过去,再做盘点表来处理,希望秦丝团队们能帮处理这个问题,其他会友们能有什么好的意见来帮解决么?谢谢大家!

用户评论(4)

• silker

2015-09-23 09:27:31 silker 1#

我现在是直接开盘点单,把损耗的商品数量直接盘点掉,盘点单里边备注说明是损耗盘点,这样盘点之后,总的库存成本就会变少了,实际上就是损耗。只是要想单独查看所有的损耗品会比较麻烦,要一张一张盘点单查看。之前客服说后续可能会增加盘点盈亏的汇总报表。

• 尐皮疍

2015-09-23 13:17:57 尐皮疍 2#

恩啊,是哦。再一个就是能不能在网页版面上增加商品属性-分类价格的设定,在手机或ipad上面设定不方便。。。

• 秦丝管理员-小Q

2015-09-24 09:45:39 秦丝管理员-小Q 3#

尐皮疍

恩啊,是哦。再一个就是能不能在网页版面上增加商品属性-分类价格的设定,在手机或ipad上面设定不方便。。。

亲,您进入销售》客户管理页面,设置客户分类,然后进入销售》客户分类页面,启用分类价格,然后进入设置》商品管理页面,编辑您需要设置分类价格的商品就可以了。

• 秦丝Jeff

2015-09-24 22:32:27 秦丝Jeff 4#

能得到亲们的肯定我们十分Happy哈!

系统的功能已经能够满足亲们的基本需求了,后面会不断地更新,更新的周期不超过两个星期,关于您提到的盘点盈亏报表这方面是已经考虑到了,但是由于系统庞大,会考虑优化更加重要的功能,当然,盘点盈亏报表是很重要的,也会加紧优化的。

好了,我要去给开发人员灌输心灵鸡汤了,鞭策他们将加班时间增加几个小时,凌晨才让他们回去休息

(某看到我编辑这段文本的开发人员在耳边轻轻说:世界还有爱么

统计代码放这里