小组进销存系统 → 门店的作用!!!门店的作用!!!门店的作用!!!

门店的作用!!!门店的作用!!!门店的作用!!!

danson

建议扩大门店的作用,现在的门店只能是用来管理员工,建议在开销售单和零售单那里可以选择门店,以区分是哪个门店开的单。因为做批发的有几个档口,员工是互相调动帮忙的。现在只是以员工来区分门店。谢谢!!!

还有,查看销售报表时,希望能增加个一级选择,就是批发,零售,全部。下面再按单品,商品,门店等分类查询

用户评论(2)

• 秦丝lyc

2016-03-21 15:38:11 秦丝lyc 1#

亲!开单时需要选择仓库,您可以设置不同仓库对应不同门店的哦,在查看销售报表时,您可以点击右上角的三个小点,可以选择按不同条件汇总的哦

• danson

2016-03-24 14:55:58 danson 2#

秦丝lyc

亲!开单时需要选择仓库,您可以设置不同仓库对应不同门店的哦,在查看销售报表时,您可以点击右上角的三个小点,可以选择按不同条件汇总的哦

谢谢你的回复。我们现在是这样的:一共三家批发门店,都开得不远。逢周一和周五批发日都忙到爆,有时候需要几家门店之间迅速调配,根本没时间在电脑或手机上仓库调拔,就想用一个总仓库来管所以店的库存就好了,省得调拔来调拔去的。而且每个档口的小妹都随时要到另一档口帮忙开单什么的。所以开单时能选择门店是最好的,而且一旦选择,下一单也默认上一次的选择。
    查看销售报表那里,我知道,我的意思是最好在目前那些条件汇总的前提再加一个选择按零售还是批发。目前就这两项建议,希望接纳,谢谢!

统计代码放这里